蘿蔔腿,產後瘦身,瘦小腿,冷凍溶脂
公司介紹 最新消息 神經阻斷術專瘦蘿蔔腿的優勢 產後瘦身飲食搭配 冷凍溶脂不瘦很難 怎樣告辭小蘿蔔腿 產後瘦身運動須注意什麼 冷凍溶脂注意事項
 


HOME > 關於我們

由於小腿解剖結構的特殊性,小腿粗主要是由於皮下脂肪堆積或腓腸肌發達肥厚或兩者兼有的結果。瘦小腿手術是利用現代醫療美容技術達到重塑美麗小腿的目的,對於脂肪堆積的肥胖小腿可以採用吸脂手術,而對於腓腸肌發達或肥厚的則用外科手術方法或局部注射肉毒毒素的方法來達到重塑外形的目的。

瘦小腿手術方法:小腿去肌肉術就是在腿部膕窩(膝後的皮膚褶皺)處切1公分左右的小切口將腿後方向後和向兩側突起的小腿腓腸肌做安全性的部分去除。 2 麻醉方法:硬膜外麻或靜脈小牛奶麻醉。

瘦小腿手術分類瘦小腿整形手術方法都包括哪些? 1、肌肉退縮術:手術在膝蓋後面的皮膚褶皺里切開創口,選擇性地截斷支配小腿內側肌肉的神經,使小腿肌肉萎縮,達到瘦小腿效果。 (不推薦)   2、腿部吸脂:利用高科技手段將脂肪擊碎,再通過皮膚小切口將吸脂管插入皮下脂肪層,利用負壓吸力將腿部堆積的皮下脂肪去除,快速瘦小腿。 3、射頻消融瘦小腿(推薦)   4、針劑注射(不推薦)