蘿蔔腿,產後瘦身,瘦小腿,冷凍溶脂
公司介紹 最新消息 神經阻斷術專瘦蘿蔔腿的優勢 產後瘦身飲食搭配 冷凍溶脂不瘦很難 怎樣告辭小蘿蔔腿 產後瘦身運動須注意什麼 冷凍溶脂注意事項
 


HOME > 神經阻斷術專瘦蘿蔔腿的優勢
相關消息
 
日期
主旨

神經阻斷術專瘦蘿蔔腿的優勢

女性,格外是中國、日本、韓國蘿蔔腿是一種格外普遍的現象。蘿蔔腿是一種腿部畸形的表現形式,蘿蔔腿讓女性穿裙子、短褲時備受困擾。如何安全、快速、永久去除蘿蔔腿困擾呢?時下頗為流行的微創瘦小腿實際上就是醫學整形上的一種“神經阻斷術”。該種微創瘦小腿術關於肌肉發達引起的“蘿蔔腿”,是最佳的選擇。

人體小腿後部的肌肉大體可分為小腿內側肌肉和小腿外側肌肉,包括比目魚肌。其中內側肌肉最摧毀小腿部位的身體曲線。很多小腿健壯的女性因內側肌肉發達難以減下去,而微創瘦小腿術正是經過有選擇性地截斷支配小腿內側肌肉的神經。很明顯,失去了神經組織的刺激之後,腓腸肌就會逐漸萎縮變小,在2-3個月後達到最理想的瘦腿效果。神經阻斷瘦小腿術時間短、創傷小,患者術後即可離開醫院。術後早期少數病人會產生小腿乏力、酸痛的症狀但在術後第四天就可以改善,術後一周完全恢復正常功能。

神經阻斷術專瘦蘿蔔腿的4大優勢:
1、精準:微創瘦小腿手術中精確的找到支配腓腸肌的運動神經,並對其中影響肌肉肥大的運動神經進行阻斷,達到讓其突出部位的肌肉縮小的作用。
2、微創:手術採納微創無痕技術理念,使手術創傷降到最低,術後可以行走,微創瘦小腿手術切口選擇在膕窩,術後恢復好完全看不出踪跡。
3、安全:整形微創瘦小腿手術運用國際先進的顯微技術與設備,針對支配腓腸肌部分運動神經加以阻斷,不無誤傷其它神經及組織,保證手術的安全。