蘿蔔腿,產後瘦身,瘦小腿,冷凍溶脂
公司介紹 最新消息 神經阻斷術專瘦蘿蔔腿的優勢 產後瘦身飲食搭配 冷凍溶脂不瘦很難 怎樣告辭小蘿蔔腿 產後瘦身運動須注意什麼 冷凍溶脂注意事項
 


HOME > 冷凍溶脂不瘦很難
相關消息
 
日期
主旨

冷凍溶脂不瘦很難

台灣整形實踐證明,冷凍溶脂是減肥溶脂大戰中的一項重大勝利成果。針對那些經常鍛煉卻減不掉肥肉的人群來說,冷凍術無疑是上天賜予的快捷瘦身新法寶。

  下面一起來認識下冷凍溶脂術:
一、冷凍溶脂術的定義
冷凍溶脂術是利用高科技冰凍技術來破壞脂肪組織,又完全不傷害周遭的皮膚及肌肉的整形手術。
冷凍溶脂術的主要治療區域針對脂肪較為密集的上、下腹部及腰側的皮下脂肪層。

二、冷凍溶脂術的原理
冷凍溶脂術將脂肪細胞溫度降至攝氏四至五度。低溫會凍結脂肪細胞內的脂肪,脂肪一旦結晶凍結,破壞脂肪細胞結構,會啟動脂肪細胞產生自然細胞凋亡,令脂肪層逐漸變薄,死亡的脂肪細胞最後透過身體正常代謝即肝臟代謝排出。

三、冷凍溶脂術的特點
1、因為冷凍溶脂術實施過程中,不是一次性讓脂肪細胞受外力破壞大量死亡,所以不會造成皮膚鬆弛或凹凸不平等情況。
2、此外,因為冷凍溶脂術只作用在皮下脂肪層,所以不會傷害表皮、神經、血管、內臟,或其他組織,屬於非侵入性治療。
3、冷凍溶脂術不需要開刀麻醉、沒有傷口、無恢復期。且患者在接受冷凍溶脂術的治療後不必穿塑身衣。