蘿蔔腿,產後瘦身,瘦小腿,冷凍溶脂
公司介紹 最新消息 神經阻斷術專瘦蘿蔔腿的優勢 產後瘦身飲食搭配 冷凍溶脂不瘦很難 怎樣告辭小蘿蔔腿 產後瘦身運動須注意什麼 冷凍溶脂注意事項
 


HOME > 怎樣告辭小蘿蔔腿
相關消息
 
日期
主旨

怎樣告辭小蘿蔔腿

  怎樣告辭小蘿蔔腿?很多人的小腿都一塊贅肉,看上去就像小蘿蔔腿,而且這種小蘿蔔腿很難改變,一般的瘦身方法關於它一點用都沒有。怎樣減掉小腿肚贅肉是這些愛美女生很糾結的問題。

  小蘿蔔腿是天生的嗎?造成小腿粗的原因可以是肌肉的原因,也可以是脂肪的原因,但是肌肉佔很大的比例。要想快速解決小腿肚粗的問題可以經過激光溶脂瘦小腿的方法。

激光溶脂是一項最新的瘦身技術,應用一定能量的格外激光,經電腦數字定位後在體外對著肥胖部位照耀數分鐘,將體內脂肪熔化掉,從而達到明顯的瘦小腿效果。

  激光溶脂術瘦小腿的優點
無創傷:不用開刀,只須要經過1mm的針刺,因此無明顯疤痕,不影響美麗。
無疼痛:局麻,因此手術過程無痛感。
無風險:吸脂過程激光能凝固血管,同時止血,因此不用擔心手術風險。
一舉兩得:激光能刺激皮下膠原組織重組,增加手術後皮膚收縮及恢復彈性的能力,使皮膚變得平滑、光潔。
功能強:格外適合中小量多餘脂肪,如雙下巴,背部,手臂,腹部,腰部,臀部,大腿內外,膝部及小腿等傳統抽脂部位。