蘿蔔腿,產後瘦身,瘦小腿,冷凍溶脂
公司介紹 最新消息 神經阻斷術專瘦蘿蔔腿的優勢 產後瘦身飲食搭配 冷凍溶脂不瘦很難 怎樣告辭小蘿蔔腿 產後瘦身運動須注意什麼 冷凍溶脂注意事項
 


HOME > 冷凍溶脂注意事項
相關消息
 
日期
主旨

冷凍溶脂注意事項

專家提醒,冷凍溶脂儀的溫度一定要控制好,不能過低,否則還是會傷及皮膚,並且接受了冷凍溶脂法後,還要經常鍛煉注意飲食,這樣才不容易反彈。

對冷凍溶脂技術的異議  
1、冷凍溶脂既然能凍死脂肪,那麼與之直接接觸的皮膚是否也會被凍傷呢。對此專家解析,脂肪細胞對低溫的忍耐度比皮膚低,5攝氏度足以讓脂肪細胞壞死,但對皮膚卻不會有太大傷害,只有極少數的情況才會出現輕度損傷。  

2、某些專家質疑這種手術的原理,稱脂肪細胞被冷凍後仍然可以恢復,令治療功虧於潰,但在美國、英國、加拿大等眾多減肥使用者的效果已經很好地證明了冷凍溶脂儀的功效,另外一些減肥專家認為,冷凍溶脂法將能很好地替代吸脂減肥法,幫助人們擺脫局部贅肉。